BUNSHODO
前回までの文祥堂フォーラムのご紹介
第300回 文祥堂フォーラム第300回記念パーティー

~主役はあなたです~
2010年9月15日
 日ごろからお世話になっている地域社会の方々や、お客様にお返しをしたい。誰もが気軽に参加でき、自己啓発などができる知的なサロンのようなものがいい。という現会長の発想のもとに、毎月一度「文祥堂フォーラム」が1985年10月から参加費無料で開催されるようになりました。それ以来多くの方々にご参加いただき、その後、現社長がその趣意を継承し、これまで一度も休むことなく継続してまいりました。
 おかげさまで文祥堂フォーラムは本年9月をもちまして、第300回を迎えることになりました。これもひとえに皆々様のご支援とご懇情の賜物と、深く感謝申し上げますとともに、第300回記念パーティーを行い、お世話になった講師の先生方をお招きいたしまして、心ばかりの宴をもうけさせていただきたいと思います。過去の歴史を振り返り、普段はなかなか講師の先生と聴講者、また聴講者同士や関係者の皆様とのコミュニケーションがはかりにくかったので、このパーティーの寛いだ雰囲気の中で思い出話しなどをしながら大いに交流を深めて頂きたいと思います。
 なお、先にご案内をいたしておりますが、この第300回をもちまして文祥堂フォーラムは中入りとさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 後日、この文祥堂フォーラム第300回記念パーティーにつきまして、各社ジャーナリストの皆様方が色々と沢山の特集記事を書いて下さいました。

文祥堂フォーラム第300回記念パーティー
         式次第

一、開  会
司会
市島 正之
一、挨 拶
株式会社文祥堂 会 長
佐藤 克夫
一、ご来賓祝辞
株式会社内田洋行 元 代表取締役会長
久田 仁 様
一、乾 杯
株式会社文祥堂 代表取締役社長
佐藤 義則
一、開 宴
一、ご来賓祝辞
プラス株式会社 代表取締役社長
今泉 公二 様
( 株) 印傳屋 上原勇七 代表取締役会長
上原 勇七 様
映画評論家
岡  茂光 様
一、イベント
1. ミュージックベル演奏
佐藤 純子 様

デュオアンダンテ
上野 深雪 様
2. ソプラノ

切敷 典子 様

声楽家
宮原千亜希様
3. 和太鼓演奏
よろずや

一、謝 辞
株式会社文祥堂 取締役
武田 吉央
一、閉 会

以上
[ ピアノ演奏 ( 株) 文祥堂 細井 満 ] 

フォーラムトップへ
▲このページのトップへ
■ 株式会社 文祥堂 〒104-0061 東京都中央区銀座3-4-12 TEL: 03-3566-3591(代)
Copyright (c) BUNSHODO CORPORATION. All rights reserved.